В чём смысл лжи про Луну?

Майловы мудрилы опять что-то сломали в публикаторе сообов.

Но тема важная и хочу с вами поделиться срочно, так как идея эта немаловажна для разумения сего дня. О причинах лжи по лунному проекту США и взаимосвязи этой лжи с разрушением СССР по сговору КПСС и мирового олигархоза.

Приведу только два высказывания на эту тему. Моё первое (интуитивно-логическое) и второе в резонанс с ним уже с некоторой доказательной базой общеизвестных задокументированных событий.


Речь идет о фальсификации доказательств полета американцев на Луну.

сб, 19.07.2014 — 20:14 Доказательства технического и физического свойства, разумеется, важны, но без доказательств мотивации останутся версиями или гипотезами.

Мотивация же подделки крайне важна.

Если мы принимаем за чистую монету враждебность СССР и США их соперничество и конкуренцию, то в это никак не лезет фактология о сокрытии СССР каких-то там бочек в опровержение серьёзности пусков в США и сокрытие критической литературы и беллетристики в самих США относительно полетов на Луну.

Тут или первое ложь или второе — брехня, так как не логично.

Но то, что доступно пытливым умам средневзвешенных обывателей сегодня, никак не могло быть недоступным аналитикам и ученым в СССР близким к вопросам пилотируемых полетов в космос и просто технарям грамотным инженерам, знакомым с уровнем возможностей современной техники для своего времени. Плюс за эти годы накопились и новые факты и знания и вся эта история с величайшим достижением США в космонавтике превращена в мыльный пузырь.

Так в чем же была мотивация и была всерьез конкуренция меж СССР и США в тот момент? Ведь соучастие в мошенничестве относительно лжи о полету на Луну для руководства СССР можно считать очевидным.

Вы ходит был интерес и он сокрыт доселе — мотив сговора.

А мотив на поверхности и он прост — больше-меньше.

Сидит значит член из политбюро и думу государственную думает:

— вот опять план на сто процентов перевыполнили и чугуна на столько млн тонн больше и тракторов и домов и КРС и рыбы завались. Жить стало лучше — жить стало веселей! А на душе кошки скребут — это благодаря МОЕМУ чуткому руководству. Это благодаря МНЕ всё так пышно расцвело. Это Я,Я,Я (!) так мудро нарукой водил. А мне что за это?

— а вот, например, у президента США все в три раза толще и длиннее. Он и то он и сё и так и раз-так и деньги мешками и дым коромыслом. А я в стране миллиардами ворочаю, а себе паршивую пачку скрепок с работы домой унести опасаюсь тк донесут и посадят, а то и расстрелять могут…

И таких управленцев скопился целый толстый слой. И разве не приходила им на ум одна и та же крамольная мысль, а если бы это все продать и в карман себе любимому положить?

Но как она могла реализоваться, если по всем разведданным СССР вырывался вперед и хоронил рай этого кремлевского мечтателя.

«Вы политически безграмотны , пан Шик, — говаривал Сусик из Трембиты, скоро и там будет тоже самое», — имея ввиду, что запад рухнет и воцарится мировой соцлагерь.

И чем же делу помочь в такой трагической для членов политбюро ситуации?

Только одним — делать вид, что у нас хуже, а на западе лучше дела идут, хотя видели обратное и опасались скорого оверкиля США.

И вот на такую благодатную почву и поступали систематические предложения о подкупе, так как метод давным- давно известен и безотказен — купить или убить. А зачем же его покупать если он и сам готов все закрома родины спустить за пятак?

На том и сладили — КПСС и Конгресс. А для дураков мурку включили.

И решающим аргументом для граждан СССР и для мира в целом о преимуществах капустализЬма как раз и была имитация полетов на Луну, то есть проигрыш СССР в техническом соревновании — главный довод для демонтажа курса и ликвидкома СССР.

Данный вывод подтверждается и другим аналогичным сговором верхушки СССР и США — по Ямайскому соглашению о фальшдолларах США.

В 1971 году песенка мирового финупра была спета, США оказались банкротом по всем меркам рыночных правил. Доллар рухнул и дернул пару раз ножкой, затих сердешный, испустил последний пук.

И тут вместо того чтобы гордо водрузить знамя победы над павшим капитолием ЦК КПСС дает команду помочь реанимировать труп. И выступает участником Ямайского соглашения о переходе на фантики. И более того, подписывает это сугубо самоубийственное для себя соглашение, что ставит остальную часть мира строго раком перед СССР И США и отказать такому тандему уж нет дураков — даром так даром и за фантики так за фантики, вам виднее, паханы, — подумалось остальному миру и все подмахнули как один.

Но СССР, пока неизвестно из каких побуждений и подковёрных интриг, не стал ратифицировать это соглашение, а сейчас уж поздно. Нет субъекта для ратификации от имени Союза.

Дальнейший сценарий предрешен в ста из ста процентах вариантов и приводил к скармливанию имущества СССР западу. За фальшфантики иного и быть никогда не может. Оно и стряслось к настоящему времени и по дну бочки с мазутом из закромов родины сейчас Подлер всея Руси уже остатки дошкрябывает.

Вот вам и мотив лунной аферы. Теперь всё кругло и не шершаво?

Поэтому держаться за эту лжу про лунатиков они будут всем кагалом и зубами и руками, и тут и там. Так как обратное переворачивает в опасном направлении мировоззрение миллиардов головоногих приматов.

=======================

Электрик
Хроника сговора советской номенклатуры с буржуями

пн, 21.07.2014 — 13:20

С моей точки зрения, самый серьёзный довод в пользу того, что американцы на Луне не были — советское молчание по этому поводу.

Сейчас уже понятно, что советская элита задолго до Горбачева решила грохнуть СССР, и сговор элит начался еще при Хрущеве.

Хроника сговора советской номенклатуры с буржуями:

октябрь 1962 года «Карибский кризис»

1962 г. Косыгин посетил Турин, с этого начались переговоры с компании Fiat. Со стороны компании Fiat в них участвовал Аурелио Печчеи, который руководил филиалами в Аргентине, а с советской стороны главным переговорщиком был Герман Гвишиани, заместитель председателя Государственного комитета по науке и технике и зять Косыгина.

22 ноября 1963 г. убит Кеннеди.

август 1964 г. Дэвид Рокфеллер встречался с Хрущевым.

в октябре 1964 г. снят Хрущ…

1965 г. начало Экономической реформы в СССР Косыгина-Либермана (1965-70)
В результате которой появляется теневая экономика цеховиков, так началось первоначальное накопление капитала.
Наработки реформы 1965 года использовались при подготовке экономической реформы 1987-88 годов, в том числе Закона «О государственном предприятии».

1965 год в Нижневартовском районе Ханты-Мансийского округа было открыто одно из крупнейших в мире нефтяных месторождений – Самотлорское (промышленная добыча началась в 1969 году). В том же году открыли гигантское Заполярное газоконденсатное месторождение.

14 января 1966 погиб С.П.Королёв — зарезал на операционном столе министр здравоохранения СССР профессор Б. В. Петровский. Случайно или нет, главное вовремя, при Королёве закрыть Лунную программу было бы затруднительно.

15 августа 1966 года в Москве хозяин ФИАТа Джанни Аньелли подписал контракт с министром автомобильной промышленности СССР А.Тарасовым по созданию автозавода в городе Тольятти.

1967 января начало переговоров по осуществлению советско-американского космического проекта «Союз — Аполлон».

23 и 25 июня 1967 г. в Гласборо председатель Совета министров СССР Косыгин начал диалог с Линдоном Джонсоном и его советником М.-Д.Банди.
«Этот диалог был аккуратно перехвачен Сусловым. Которого торпедировал Андропов, осуществлявший свой международный диалог — через Гвишиани, Аньелли, и связанного с Аньелли Палена. Перестроечные траектории сплетались (Гвишиани был зятем Косыгина) и одновременно воевали за право быть главным маршрутом, по которому покатится под откос поезд «развитого социализма»».

20 декабря 1967 основание Институт США и Канады АН СССР (перестроечный гадюшник андроповского выкормыша Арбатова).

1968 год Аурелио Печчеи создает «Римский клуб» .
В работе Римского клуба участвует академик Д.М.Гвишиани и др. товарищи…

27 марта 1968 г. погиб Первый космонавт Юрий Гагарин.

В 1968 году появился роман-предупреждение Ивана Ефемова «Час Быка» (как живут на планете победившего капитализма-фашизма).
Ефремов умер 5 октября 1972 года. Через месяц после смерти писателя сотрудники КГБ провели в его квартире обыск. Роман «Час Быка» изъят из библиотек, в собрании сочинений Ефремова 1975 года о романе не вспомнили даже в послесловии.

16-24 июля 1969 года Аполлон-11 на Луне…
Всего по программе «Аполлон» будет 6 «успешных высадок» астронавтов на Луну, последняя в 1972 году.

15 августа 1971 года золотой дефолт США, президент Ричард Никсон объявил о запрете конвертации доллара в золото для центральных банков.
В мире начинается кризис, который продлится до Рейганомики 1981-89 гг., а ЦК КПСС вместо того чтобы со всего пролетарского размаха добить гидру капитализма, помалкивает в тряпочку, как и с Луной…
Наоборот помогает, в 70-х годах резко увеличивает объём экспорта нефти в Западную Европу, прежде всего Германию и Италию, и притормаживает «разрядкой» гонку вооружений с США.

22-30 мая 1972 года Никсон посетил Советский Союз, первый за всю историю советско-американских отношений официальный визит президента США в Москву, подписал с Брежневым договор по ПРО и ОСВ-1.

24 мая 1972 года утверждена программа «Союз — Аполлон».

7-19 декабря 1972 г. «Аполлон-17» -11-й и последний пилотируемый полёт в рамках программы Аполлон.

1972 г.- доклад Римского клуба «Пределы роста» по результатам компьютерного моделирования роста потребления ресурсовгруппы Д. Медоуза.
Реанимация идей, идеолога Британской Ост-Индской компании, Томаса Мальтуса изложенных в «Эссе о законе народонаселения» (1798).
Повод для остановки проекта Модерн и сокращение населения Земли (теория «золотого миллиарда»).

1972 г. Гвишиани совместно с лордом С. Цукерманом и М. Банди организуют Международный институт прикладного системного анализа (МИПСА) в Лаксенбурге (Австрия) при Римском Клубе.

4 июня 1976 года — как советский филиал МИПСА был организован Всесоюзный научно-исследовательский институт системных исследований (ВНИИСИ), где выращивают команду младореформаторов — Гайдар, Авен, Березовский, Жуков, Зурабов, Сванидзе и т.д.

18-26 июня 1973 года Брежнев совершил ответный визит в США, по итогам которых было подписано соглашение о предотвращении ядерной войны, неприменении ядерного оружия, договор о сокращении стратегических вооружений.

6-24 октября 1973 года четвёртая арабо-израильская война («война Судного дня»).
17 октября 1973 года начался «Нефтяной кризис», когда ОАПЕК, в которую входили все арабские страны-члены ОПЕК, а также Египет и Сирия, заявила, что она не будет поставлять нефть странам, поддержавшим Израиль.
После чего в течение следующего года цена на нефть поднялась с 3$ до 12$, тем самым доллар получает нефтяное обеспечение.
А в СССР приходят, не запланированные Госпланом, 180 миллиардов долларов, на нынешние деньги — это триллион. Номенклатура ЦК и КГБ часть этих денег кладет в народное хозяйство, а часть вкладывают в теневой капитал и западную экономику.
Так первоначальное накопление капитала в СССР приняло государственный масЧштаб.

9 августа 1974 года всвязи с «Уотергейтский скандалом» (1972-74) президент США Никсон ушёл в отставку.

1974 год закрытие Советского Лунного проекта с ракетой Н1.

15 июля 1975 года осуществлён полет по программе «Союз — Аполлон».

«Союз — Аполлон» как символ сговора советской и американской элиты, по остановки развития. Дорога через тернии к перестройке открыта!

Перепост

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

ВОИНР Челябинской области

Всесоюзное объединение граждан СССР

Советский Союз

Всесоюзное объединение избирателей

Прокуратура СССР

Всесоюзное объединение избирателей народов России (СССР)

Киев Дарницкий

Всесоюзное объединение избирателей народов России - СССР

ВОИНР Алтайского края

Всесоюзное Объединение граждан избирательного возраста России (СССР)

ВОИНР Пермский край Красновишерский район

Всесоюзное объединение избирателей

ВОИНР УССР Донецк Будённовский район

Всесоюзное объединение избирателей-граждан СССР

Объединение избирателей Кабардино-Балкарии

Всесоюзное объединение избирателей народов России (СССР)

ВОИНР Пензенской области

Всесоюзное объединение избирателей России (СССР)

ВОИНР СССР Донецкой области

Всесоюзное объединение избирателей Донецкая область

Суверен СССР

Всесоюзное объединение граждан-избирателей СССР

ВОИНР Саратовской области

Всесоюное объединение граждан СССР

ВОИНР Симферополя

Всесоюзное объединение граждан России (СССР)

ВОИНР Ярославской области

Всесоюзное Объединение граждан избирателей СССР (России)

ВОИНР Севастополя

Всесоюзное объединение граждан СССР

ВОИНР Самарской области

Всесоюзное объединение граждан СССР

ВОИНР Омской области

Всесоюзное обединение граждан избирателей СССР

ВОИНР Новочеркасска

Всесоюзное объединение граждан СССР

ВОИНР Северной Осетии (Алании)

Объединение избирателей СССР (России)

Учебный центр ВОИНР СССР

Всесоюзное объединения граждан для будущих поколений

%d такие блоггеры, как: