Что такое власть? Сущность власти!

vlastiЧто такое власть? Сущность власти!
Вся власть принадлежит народу! А реализует он её через ВОИНР — систему своей самоорганизации!

Другие системы управления и контроля — либо подчинены органам ВОИНР СССР, либо являются незаконными.
Почему незаконны и антинародны другие системы управления и самоуправления?


Потому что в них понятие «воля народа СССР» подменяется на понятие «воля части народа».
Либо это воля «народа» самостийной сепаратистской Украины, донецкого, луганского, крымского народа, воля народа села Жмерикна, воля народа района Жулебино или деревни Гадюкино — тоже как бы «народа».
Этот обман называется сепаратизмом, а точнее — раздробление народа с целью уничтожения. И является тягчайшим уголовным преступлением по отношению к единственно легальному высшему органу власти в СССР — народу СССР в трактовке Конституции — сумме всех граждан избирательного возраста.
Другие подложные значения понятия «народ» используются именно для обмана и разрушения и разграбления страны с последующим уничтожением её населения, как прямых наследников и законных владельцев общенародной собственности — земли, недр, ресурсов, промышленного потенциала.
Делается это обманом и подкупом. Итогом такого обмана и подмены смысла слова «народ» является расчленение страны местными организованными преступными группировками, включающих политиков.
Общим признаком таких политиков является лживость относительно понятия «народ», когда речь идет о сепаратизме — они прикрываются обманным значением этого понятия. Другим важнейшим признаком таких политиков является отсутствие механизмов их ответственности после имитации передачи им полномочий в процессе тайных как бы «выборов».
Процесс найма избирателями выборных лиц на работу, этими криминальными политиками от разнообразных парт ОПГ, представляется как якобы вручение им власти народа в личную собственность. Далее эти политики занимаются прямым разбоем и открытым грабежом общенародной собственности СССР под прикрытием их лживых визгов о том, что они якобы и есть — якобы воля народа и как бы законная власть.
Пока сами избиратели не организуются в систему самоуправления ВОИНР это будет продолжаться до их абсолютного обнищания и полного физического истребления.


Н.В.
===
Что такое власть? Как реализовать власть?

Власть — это возможность и способность навязать свою волю, воздействовать на деятельность и поведение других людей, даже вопреки их сопротивлению.
Суть власти не зависит от того, на чём основана такая возможность.
Власть может базироваться на различных методах: демократических и авторитарных, честных и нечестных, насилии и мести, обмане, провокациях, вымогательстве, стимулировании, обещаниях и т.д.
Такое определение власти дается чаще всего. Более правильным будет определение термину «власть» без «и т.д.»:
Власть — это возможность и способность оказывать воздействие на поведением других людей, подчинять их своей воле, используя различные методы.
Обычно силу считают основой власти. Это не так. Ребенок, например, также имеет власть над родителями и управляет ими.
Таким образом, власть одного человека над другим или группой людей реализуется различными методами. Этих методов много.
ВЛАСТЬ реализуется через эмоции, такие, как:
— страх;
— заблуждение;
— доверие;
— чувство долга.
ВЛАСТЬ может опираться на:
— доверие;
— авторитет;
— взаимную договоренность;
— догмы;
— законодательные нормы.
ВЛАСТЬ может реализовываться через:
— принуждении;
— угрозы;
— выгоды;
— обещания;
— подкуп.
Если рассматривать источник власти в государстве, то во всех конституциях мира, кроме монархических, где «вся власть принадлежит монарху», мы прочтем, что: «Вся власть в стране принадлежит народу». Это действительно так, поскольку каждый человек в государстве обладает волей. Кроме воли каждого отдельного гражданина в государстве и всего народа в целом, в государстве нет иных носителей воли. Потому у народа нет конкурентов, могущих навязать ему волю. И нет в государстве никого сильнее самого народа. И весь народ, обладающий волей и способностью принимать решения и их исполнять — это и есть власть в государстве — единственная законная власть. И другой власти нет и быть не может.
Однако, обманом можно легко отнять у народа власть и предотвратить реализацию народом своей воли путем захвата механизмов реализации этой воли разобщеним носителей воли, их запугиванием, зомбированием, принуждением, насилием, обманом.
И тогда народ из источника власти превращается в рабов в своей стране, в стадо баранов, крепостных, бесплатным и бесправным приложением к инструментам труда. Именно это мы наблюдаем в любом государстве, а власть захватывает и удерживает малочисленная, но организованная преступная группа, имеющая своей целью захват и удержание власти. Захват и удержание власти — это бизнес, приносящий огромные прибыли на продаже и уничтожении стран, порабощении их населения. Захват и удержание власти делается с целью захвата источников жизни, ограбления народа и паразитирования.
Поскольку в нормальной ситуации, вся власть принадлежит народу, то для реализации власти народа необходимы инструменты такой реализации.
Что это за инструменты?

ИНСРУМЕНТЫ РЕАЛИЗАЦИИ ВЛАСТИ НАРОДА:
В нормальной ситуации, власть народа реализуется через органы власти с выбором в них представителей от народа.
Возможностью выбирать обладают дееспособные взрослые люди. Таким образом, властью фактически наделены «избиратели». И лишены те, кто не обладает избирательным правом. Однако, избиратели разобщены и лишены возможности и способности выражать и реализовывать свою волю.
Таким образом, для реализации воли народа (власти народа) необходимы создать следующие инструменты выражения и реализации волю избирателей:
1. Народ (избиратели) должны быть объединены в объединение, выражающее их общую волю. Такое объединение называется «Объединение избирателей» или применительно к России — «Всероссийское Объединение Избирателей Народов России» (ВОИНР).
2. Народ должен иметь свой Народный Суд, т.к. любые споры с выбранными в органы власти лицами, решаемые в назначенных этими же лицами судах, будут решаться в пользу этих лиц. Т.е. это будет не суд, а судилище. Только Народный Выборный Суд может называться Судом. Остальные суды — судны прикроватные.
3. Народ должен иметь свой Общенародный Банк, поскольку деньги управляют миром и имеют власть над людьми, подчиняют их и служат источником подкупа и шантажа. Владелец печатного станка обладает властью над всеми остальными, поскольку остальным нужно их зарабатывать, а печатающему их достаточно просто напечатать нужное ему количество деньги (любое) и далее использовать для скупки источников жизни, подкупа, шантажа, ликвидации обобранного и обкраденного совладельца источников жизни, собственности.
4. Власть избранного лица над избирателем может основываться только на договоре. Если нет такого договора, то власть будет основываться на обмане, насилии, страхе.
Любой договор обязательно содержит пункт «Ответственность», без которого нет никакого смысла в договорах. Избираемые в органы власти лица не имеют никаких договоров с избирателями и не несут никакой ответственности за свои действия, как правило — криминального характера в органах пласти.
Договор с избираемым в органы власти лицом также должен иметь раздел «Ответственность избираемого лица», иначе его действия будут абсолютно безответственны и подчинены собственным интересам. Избранные в органы власти лица без такого договора являются самозванцами и членами организованной преступной группировки, осознают они это или же не осознают, осуществляющей самозахват власти народа и должны быть немедленно арестованы и этапированы в Народный Суд для вынесения приговора и приведение его в действие.
5. Кроме всего вышеперечисленного, совершенно необходимым условиям передачи и реализации власти, являются достаточная профессиональная компетентность и этический уровень избираемых в органы власти лиц, которые необходимо строго контролировать, чтобы в органы власти не попадали бездари, воры, преступники, предатели, отъявленные лжецы, педофилы, агенты иностранных спецслужб, паталогические разрушители любых дел и начинаний и конченые подонки, что не исключение, а скорей правило.
Заниматься таким контролем и фильтрацией кандидатов должен Общественный Избирком.
6. И последнее:
Избирать избиратели в органы власти могут только и исключительно открытым голосованием, открытыми поименными выборами. Тайное голосование или тайновыборы — это анахронизм времен дремучего средневековья и пещерного периода жизни человека, поскольку:
6.1. Тайновыборы всегда фальсифицируются и нужны лишь ворам и самозахватчикам власти.
6.2. Проверить и подтвердить достоверность результатов тайновыборов — невозможно. Когда все голосуют против, итог странным образом оказывается «ЗА» и наоборот.
6.3. Свою волю выразить тайно невозможно никаким образом. Выразить свою волю — значит заявить о ней публично.
6.4. Выбрав того или иного кандидата, избиратель отвечает за его действия точно также, как за свой автомобиль или свою собаку. Соответственно, ущерб, нанесенный избранным в органы власти лицом, должен компенсировать как само избранное лицо, так и совместно с ним — избиратель, его избравший, т.е. проголосовавший «ЗА» этого кандидата. При наличие такого ущерба, избиратели, проголосовавшие «ЗА» нанесшего ущерб лица, возмещают его тем, кто был «ПРОТИВ» этого кандидата. Это естественно и справедливо. Воздержавшиеся в этом случае считаются голосовавшими «ЗА», т.к. в результате их бездействия избран именно данный кандидат, а никакой иной. Т.е. их вина в бездействии.
Последний штрих к вопросу власти:
Воля народа по тому или иному вопросу считается выраженной и безоговорочно вступает в силу закона, обязательного для всех, когда её выразил 50%+1 избиратель, как здесь:
«Считаете ли Вы необходимым сохранение Союза Советских Социалистических республик?»
«Да» — 113 512 812 человек, или 76,4 %
«Нет» — 32 303 977 человек, или 21,7 %
Республики: «ДА» (в %)/«НЕТ» (в %)
РСФСР 71,3/26,4
Украинская ССР 70,2/28,0
Белорусская ССР 82,7/16,1
Узбекская ССР 93,7/5,2
Чечено-Ингушская ССР 75,9/22,6
Якутская ССР 76,7/21,6
Из сообщения Центральной комиссии референдума СССР об итогах референдума СССР, состоявшегося 17 марта 1991 г.
(этот референдум не был сфальсифицирован, поскольку самозахватчики власти еще не захватили её полностью, включая всю систему выборов и голосования)

А потом мы начали наблюдать массовые вбросы, карусели, откровенную наглую подтасовку данных.

Именно для этого и придумана идея тайновыборов с тайным подсчетом тайных потусторонних голосов.

Вы знаете, что никто из ваших коллег и знакомых не голосовал за ЕР?

Вы уверены в фальсификации выборов и вам не нравится их принцип полной безответственности?
Вам не нравится результаты тайного подсчета тайных невидимых никому потусторонних голосов?
Тогда идите в суд или судно — что вам больше нравится.

Тайновыборы придуманы под предлогом, чтобы самозахватчики власти не проголосовавших не так, как им нужно. Поэтому голосование проводится тайно. Тайна нужна лишь ворам и бандитам. И что за такие порядки подразумеваются в государстве, что допускается преследование граждан за выражение их воли? Государство, допускающее это не может называться государством, а является территорией абсолютного беззакония, бандитских правил, анархии и разбоя с преследованием запуганных граждан. Такого даже в мыслях предположить нельзя. А следовательно, в любом нормальном государстве выборы должны быть только открытыми, явными, поименными с заключение договора с избираемыми лицами с их полной материальной ответственностью перед избирателями.

Это, пожалуй, краткое, но полное объяснение сути власти и особенностей её передачи. Длинно о ней можно писать тома.
Короткая ссылка на публикацию обязательна: http://wp.me/p5dCkp-Nu
(С) Виктор Белкин

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s

ВОИНР Челябинской области

Всесоюзное объединение граждан СССР

Советский Союз

Всесоюзное объединение избирателей

Прокуратура СССР

Всесоюзное объединение избирателей народов России (СССР)

Киев Дарницкий

Всесоюзное объединение избирателей народов России - СССР

ВОИНР Алтайского края

Всесоюзное Объединение граждан избирательного возраста России (СССР)

ВОИНР Пермский край Красновишерский район

Всесоюзное объединение избирателей

ВОИНР УССР Донецк Будённовский район

Всесоюзное объединение избирателей-граждан СССР

Объединение избирателей Кабардино-Балкарии

Всесоюзное объединение избирателей народов России (СССР)

ВОИНР Пензенской области

Всесоюзное объединение избирателей России (СССР)

ВОИНР СССР Донецкой области

Всесоюзное объединение избирателей Донецкая область

Суверен СССР

Всесоюзное объединение граждан-избирателей СССР

ВОИНР Саратовской области

Всесоюное объединение граждан СССР

ВОИНР Симферополя

Всесоюзное объединение граждан России (СССР)

ВОИНР Ярославской области

Всесоюзное Объединение граждан избирателей СССР (России)

ВОИНР Севастополя

Всесоюзное объединение граждан СССР

ВОИНР Самарской области

Всесоюзное объединение граждан СССР

ВОИНР Омской области

Всесоюзное обединение граждан избирателей СССР

ВОИНР Новочеркасска

Всесоюзное объединение граждан СССР

ВОИНР Северной Осетии (Алании)

Объединение избирателей СССР (России)

Учебный центр ВОИНР СССР

Всесоюзное объединения граждан для будущих поколений

%d такие блоггеры, как: